华为mate50屏幕底部显示手机开屏密码是怎么回事

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-21
华为mate50屏幕底部显示手机开屏密码是怎么回事
这是一个常见的问题,很多用户都会遇到这个问题。当你把华为mate50手机开机时,如果你没有设置过密码,屏幕底部会显示一个6位数字的密码,这就是开机密码。开机密码是由华为mate50手机自动生成的,它是由6位数字和字母组成的,并且每次开机都会变化。这样可以保证你的手机安全,避免他人恶意使用。如果你想要更改开机密码,可以在设置-安全-开机密码中进行设置,可以设置6-18位的密码,由数字、字母和符号组成,更安全。