移动短号出省能打吗?

1个回答
摘要 ,您好呀~很高兴为您解答。移动短号出省是可以打的。但是出省后打短号就不是免费的了,而是按照原来的话费标准来收取费用。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
移动短号出省能打吗?
,您好呀~很高兴为您解答。移动短号出省是可以打的。但是出省后打短号就不是免费的了,而是按照原来的话费标准来收取费用。
集团小号也可以拨打是吗
不会显示空号是吗
亲,对的,集团小号也是可以打的。因为你们这些短号是入在一个集团系统网内的。
亲,短号是移动为集团客户提供的一种优惠服务,为集团内部员工的手机组建集团网,集团网内的手机通话享受一定的优惠,而且集团网还可以为网内的手机设定3-6位的小号,比如A和B都是一个集团的员工,两个人的手机都加入了该集团的集团网,并且设定的小号,A是6601,B是6602,这样A和B之间通话可以拨11位的大号,也可以拨4位的小号,通话还享受集团网内的优惠。
亲,是不会显示空号的
一个在省内一个在省外也是可以拨打小号的对吧
亲,对的。也是可以拨打的,不过就是正常的收取通话费用的
因为出了省,就不是免费通话了。