4年工龄6月份入职次年没到6月份可以休年假吗

1个回答
摘要 您好,可以,根据《中华人民共和国劳动法》规定,劳动者每年可以休满一次带薪年休假,年休假时间不低于五天,可以分次休假,但不得超过一年。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
4年工龄6月份入职次年没到6月份可以休年假吗
您好,可以,根据《中华人民共和国劳动法》规定,劳动者每年可以休满一次带薪年休假,年休假时间不低于五天,可以分次休假,但不得超过一年。
根据《中华人民共和国劳动法》第四十六条规定:“企业职工满一年以上的,每年可以休息年休假,年休假时间按照企业规定执行,但不得少于五天。”因此,4年工龄的职工在6月份入职次年没到6月份也可以休年假,但是休假时间不得少于5天。