郑州到晋城的快递得用多少小时

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您为您解答哦郑州到晋城的快递得用72小时到120小时哦,也就是需要3天到5天呢。如果是顺丰快递空运的话,那么时间就是24小时可以收到呢。因为其他快递走陆运,而顺丰快递走空运会快呢。
咨询记录 · 回答于2023-03-18
郑州到晋城的快递得用多少小时
您好,亲,很高兴为您为您解答哦郑州到晋城的快递得用72小时到120小时哦,也就是需要3天到5天呢。如果是顺丰快递空运的话,那么时间就是24小时可以收到呢。因为其他快递走陆运,而顺丰快递走空运会快呢。
亲,郑州在河南,而晋城在山西,这是两个省,不是省内,那么快递到达的时间就会慢呢。1.如果您使用普通快递,从郑州到晋城的运输时间需要3到5天不等。当然有的快递会在两天后就送到,也就是说时间是48小时呢。2.如果使用特快专递,只需要24小时就可以送到,有时候还不需要24小时呢。3.普通快递时效比较慢,所以在时间上花费的也多,如果是在省内的话一天内就可以收到,也就是说 24小时内就可以收到了。但您说的是郑州和晋城,跨省了,相对来说时间就会慢一些哦。