电脑装哪个杀毒软件最好

1个回答
嘉咪学姐

电脑装杀毒软件最好是官网是火绒安全。
其实对于不同的人群有不同的答案的,如果你不介意什么加速球什么的,电脑管家,360都是可以的,但是这里郑重的警告下,如果你电脑中有企业的ERP软件,强力不建议用360杀毒,我遇到好多次的误杀的情况。
不要用第三方下载,直接的去官方下载,这个很重要,应为第三方可能捆绑乱七八糟的东西甚至病毒,造成不能卸载等的问题。
其他杀毒软件:
1、国内杀毒软件:百度杀毒是百度公司出品的杀毒软件。
2、百度杀毒软件支持Windows系统,并且永久免费。
3、安装时建议同时安装百度卫士。
4、腾讯电脑管家是腾讯公司推出的安全软件。
5、电脑管家永久免费,也在国内外的各种权威测评中多次获奖。
6、360杀毒是国内安全厂商奇虎360旗下产品,永久免费。
7、国外杀毒软件:卡巴斯基是来自俄罗斯的老牌杀毒软件,是享誉全球的信息安全厂商,个人可根据自身实际情况下载免费版或收费版。