跟男朋友吵架了,他说分开几天彼此冷静一下好好想想在回来

1个回答
摘要 他选择跟他朋友住,让你一个女孩子去外面住,这样一说你男朋友一点也不负责任
咨询记录 · 回答于2023-03-28
跟男朋友吵架了,他说分开几天彼此冷静一下好好想想在回来
是因为什么吵架的?
我刚回去拿东西,他特别烦,还冲我发火,他说我有病,天天瞎想,还说他最烦挂了电话在给他发好多消息,有事电话里不能说啊,我昨天是因为他让他的朋友来家里住,然后让我去宿舍住,所以跟他吵架了
宝,你是不是特别没有安全感,只要是他不在身边,不跟你说他去干嘛了或者回消息很慢你就会胡思乱想呢?
但是他也有做的不对的地方,毕竟你们才是一对情侣,即使朋友来了要在你家住,他应该提前跟你说,你们两商量一下,看看对方的想法都是怎么样的
要么他跟你一起出去住,要么他朋友出去住,就这么简单,但是他两种都没有选择
他选择跟他朋友住,让你一个女孩子去外面住,这样一说你男朋友一点也不负责任
他给我打电话商量了,当时我同意了,后来我越想越不高兴,然后就给他发好多的信息,把他整烦了,今天我回去拿东西他在休息,然后我就跟他吵,他说别闹了,然后他就急了让我滚,我当时拿起东西就走
他还说拿衣服干嘛,我说我就拿两条裤子,他就以为我是拿东西不回来了,还说都拿走
他说分开两天想明白了在回来,我不会回去的
宝子,这这这……
我确实替你感到难过和委屈
但是他是提前跟你说了,但是你答应了又反悔了
他的意思就是,你们两个现在都在气头上,暂时互相分开冷静一下,想想到底是哪里出错了
他说让我想明白了在回去
他所说的让你想明白就是:这件事情我提前已经跟你说了,而且你也答应了,我都告诉人家了,结果你又反悔了
懂了没有
那这件事是不是我的不对呀
宝啊,咱们就是换个角度考虑问题,比如说他答应你一件事情,两个人都商量好了,但是他后面又反悔了,你肯定也会不高兴呀
谈恋爱是需要互相理解,多站在对方的角度考虑问题,如果说你没有答应他是不是就不会出现后面这些事情了