绿源电动车质量怎么样

1个回答
摘要 亲您好,绿源的电动车质量是比较可靠的。绿源的轮胎采用的是一种叫做芳纶纤维的防弹衣同款材料,抗扎能力强,而且减轻了轮胎重量,减少了滚动的阻力,使续航里程提高了不少。绿源使用的是陶瓷刹车,它不但非常耐磨,而且十分耐热,
咨询记录 · 回答于2023-04-03
绿源电动车质量怎么样
亲您好,绿源的电动车质量是比较可靠的。绿源的轮胎采用的是一种叫做芳纶纤维的防弹衣同款材料,抗扎能力强,而且减轻了轮胎重量,减少了滚动的阻力,使续航里程提高了不少。绿源使用的是陶瓷刹车,它不但非常耐磨,而且十分耐热,
亲,绿源电动车质量很好的哦 ,是很知名的电动车品牌,也是电动车行业的领军品牌,性价比也非常高,绿源电动车有独创的科技,陶瓷刹车,钢丝轮胎,智能省力中支撑锁等等,都非常好用,安全度超高。
亲,绿源电动车电池保养技巧:电动车电池蓄电池在存放时严禁处于亏电状态。亏电状态是指电池使用后没有及时充电。在亏电状态存放电池,很容易出现硫酸盐化,硫酸铅结晶物附着在极板上,堵塞了电离子通道,造成充电不足,电池容量下降。亏电状态闲置时间越长,电池损坏越重。因此,电池闲置不用时,应每月补充电一次,这样能较好地保持电池健康状态。