峨眉山门票从雷洞坪进入后在出来转回到清音阁还收费吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-20
峨眉山门票从雷洞坪进入后在出来转回到清音阁还收费吗?
不会收取转回费用。峨眉山门票只在进入时收取费用,经雷洞坪进入峨眉山后,到清音阁时不收取任何费用。另外,峨眉山一号线自青藏宫出发,沿着十八塔,金顶,九曲溪,紫月潭,清音阁等景点,向登山口终点行驶,全程8小时。清音阁位于集宁绿谷,可以看到数量多的植物,无数神秘、奇形怪状的山洞,还有大片的繁茂林海幽幽山隅,令人流连忘返。