很喜欢一个比自己小7岁的男生,已经有了身体上的接触,但是男生一直很冷漠,从不

1个回答
摘要 其实这种男女之前的情况还是挺多的,好多情况下,因为男生一开始追求女生,但是得不到结果就会放弃掉了,但是这个时候女生反而有了感情。
咨询记录 · 回答于2023-01-22
很喜欢一个比自己小7岁的男生,已经有了身体上的接触,但是男生一直很冷漠,从不
很喜欢一个比自己小7岁的男生,已经有了身体上的接触,但是男生一直很冷漠,从不主动给我发信息,只要我不主动找他,他从来不会想起我,这到底怎么回事,他到底喜不喜欢我,我们最终能在一起吗
根据您的表述的话,可能这个男生对您的感情比较低
身体上的接触的话,不是很能够说明感情
那基本上就是没有发展的可能了,至少他是从来没有想过有以后,对吗?
嗯嗯,根据您提供的这些信息是这样的。
我们是在一起工作认识的,他比我小7岁,很谈得来,在一起很开心,互相都很喜欢对方,也有了几次的身体接触,但是,这个男生对于感情被动,每次聊天都是我给他发信息,而且,他最近都在外地,我们很少联系了,现在他回来了,每次聊天都很短暂,感觉他对我好冷漠,不知道我还要不要继续下去
我认为如果您不是特别特别离不开的感觉,还是不要继续尝试下去了
虽然不是特别的离不开,但是心里很不甘,明明喜欢我,为什么对我如此冷漠
其实这种男女之前的情况还是挺多的,好多情况下,因为男生一开始追求女生,但是得不到结果就会放弃掉了,但是这个时候女生反而有了感情。
其实根本原因还是在男生和女生对于感情的接受和消退的这么一个时期不对应导致的