迪奥鞋如何看真假鉴别

1个回答
摘要 Dior鞋真假辨别方法1、看皮质。真迪奥的第一双皮鞋的金属标来识自不同的源系列,在不同的系列中,或者说下面的标志也呈现出不同的风格,假迪奥的金属标识也可以一眼看出来,正品的迪奥金属标识则比假货的多了不少。2、迪奥皮抄鞋不同于其他名牌袭皮鞋都是牛筋底,所以有的不法商家吹出的边角料是仿的,质感很差。3、真鞋皮质上的logo喷漆用的是稀释后的真皮,所以留下的字迹很浅,而仿的往往烫的颜色都比较浅。4、真鞋皮质上的花纹是比较清晰的,并且颜色较深。仿的往往都是比较模糊的,颜色也比较浅。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
迪奥鞋如何看真假鉴别
Dior鞋真假辨别方法1、看皮质。真迪奥的第一双皮鞋的金属标来识自不同的源系列,在不同的系列中,或者说下面的标志也呈现出不同的风格,假迪奥的金属标识也可以一眼看出来,正品的迪奥金属标识则比假货的多了不少。2、迪奥皮抄鞋不同于其他名牌袭皮鞋都是牛筋底,所以有的不法商家吹出的边角料是仿的,质感很差。3、真鞋皮质上的logo喷漆用的是稀释后的真皮,所以留下的字迹很浅,而仿的往往烫的颜色都比较浅。4、真鞋皮质上的花纹是比较清晰的,并且颜色较深。仿的往往都是比较模糊的,颜色也比较浅。
你讲得真棒!可否详细说一下
正品的dior鞋子logo做工精细,字母和数字间距适中,字母和数字对位置要求严格且一致。1、第二个区别。正品dior花体字形偏粗,且正品比例大。2、第三个区别。dior皮质部分手感挺括、厚实。假鞋用的皮料和正品是不一样的。3、第四个区别。正品dior的鞋面材料摸上去较硬,有质感。假鞋用的材料摸上去较硬,与正品有明显的区别。4、第五个区别。正品dior的中底标签是衬线字体,颜色较深。假鞋标签上的字体较为模糊,字体较窄。