女生一直盯着一个女生看代表什么

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答哟!女生一直盯着一个女生看有这几种原因喔1.它觉得你很漂亮,想多看几眼,女孩子其实很喜欢看美女的哟!
咨询记录 · 回答于2023-02-11
女生一直盯着一个女生看代表什么
亲亲,您好,很高兴为您解答哟!女生一直盯着一个女生看有这几种原因喔1.它觉得你很漂亮,想多看几眼,女孩子其实很喜欢看美女的哟!
2.可能你们曾经见过,它很熟悉但是又想不起来,想多看看能不能记起来
3.可能她只是在发呆,刚好老向你的方向
不是
她一直盯着我,而且感觉有种瞪着我的感觉
那感觉是可能你们之间有什么误会,她觉得你做了什么对它不利的事情
什么也没有啊,第一次见面是在分科考试,然后就分科,一栋楼,一层还是,然后我在隔壁班,还是一见面就盯着我,她的眼睛很大,可吓人了
这个可能你们之间见过吧但是你不记得这类的或者她听说过你
嘶,应该不可能,我是休学之后才去的,以前和我同班的同学啊,朋友什么的,都大我们一届,和她应该没交集,我们第一次见面就是在考场里,其他没有,我没记错
那有没有可能她那一瞬间想到了什么刚好看着你呢