部队作风纪律整改措施 -法律知识

史光宇
法律分析:
指为全面落实监督责任,坚决整治服务群众不到位、办案不规范、工作作风不扎实、内部管理不严格、遵守纪律不自觉等突出问题,创造安全稳定的和公平正义的法制环境、优质高效的服务环境,努力打造一支讲政治、守纪律、懂规矩的队伍,有力推进我各方面工作跨越发展。

法律依据:
《征兵政治审查工作规定》 第五条 征兵政治审查的内容包括:应征公民的年龄、户籍、职业、政治面貌、宗教信仰、文化程度、现实表现以及家庭主要成员和主要社会关系成员的政治情况等。征兵政治审查应当以应征公民本人现实表现为主要内容。