打工去哪里找工作

1个回答
生活达人

找工作的平台有BOSS直聘、猎聘、看准网、智通人才网、斗米网、前程无忧等。
1、BOSS直聘
BOSS直聘是一款在全球范围内率先发展移动互联网直聘模式的在线招聘APP,于2014年7月上线,2021年6月在纳斯达克上市。
2、猎聘
猎聘网是一个主打中高端人才、猎头服务的招聘求职网站,万仕道(北京)管理咨询有限公司旗下。该公司主要通过其liepin.com网站、手机应用程序猎聘同道和微信公众号为个人用户提供人才服务。
3、看准网
看准网(Kanzhun)是中国雇主点评与职场信息平台,网站成立于2013年12月,2016年上线看准APP。
4、智通人才网
智通人才网是专注制造业人才领域的招聘网站,深耕广东制造业招聘27年,免费提供海量高薪技工招聘、工程师招聘信息。
5、斗米网
斗米是高效的一站式招聘服务平台,为广大基层岗位求职者提供安全、丰富的全职与兼职工作信息,帮助求职者快速找到合适岗位。
6、前程无忧
前程无忧于2000年3月24日在开曼群岛注册成立,是中国具有广泛影响力的人力资源服务供应商,在美国上市的中国人力资源服务企业。