除螨洗衣机真能除螨吗

1个回答
生活达人

有一定除螨效果。
洗衣机除螨功能有一定效果,但是这个高温只是70至95度,用那种全自动滚筒洗衣机就行,温度选择70摄氏度以上洗涤,就能杀死螨虫。
此外,据了解在常温下,光动银除菌技术可以杀灭细菌和真菌,试验表明其对大肠埃希氏菌和金黄色葡萄球菌的除菌率高达百分之99.99。而95度高温除菌则可以使细胞蛋白质变性,灭活,特别适用于需要保持高度清洁的幼儿衣物、寝具等用品。
除螨洗衣机好处:
蒸汽除螨洗烘一体机采用60摄氏度蒸汽除菌螨,用物理的方式去除细菌和螨虫,除菌率大于百分之99.99,除螨率大于百分之98.37。
对于去外面吃火锅沾的味道或者是烟酒味,用微蒸汽空气洗就很好,360度微蒸汽循环热风,有效深层杀菌,微润的湿度,可以让衣物蓬松饱满,柔软亲肤。同样,这个功能也适用于换季刚翻出来的被压瘪的衣服,宝宝的毛绒玩具,衣服纱裙等。
在阴雨天气,智能快洗烘功能就特别实用,洗完直接烘干,如果需要着急外出的,就可以使用这个功能。配合智能蒸汽烘技术,将热蒸汽均匀传输,配合变温烘干,可以让衣服柔软蓬松,抚平褶皱,还能防止过冬烘干。