成人高中升大专怎么考

1个回答
摘要 高中文凭升大专文凭有两种方法:一是通过国家统招,即参加高考,达到大专院校录取分数线后,可升入大专院校就读。二是参加自学考试,自考是没有入学考试的,直接参加报考专业的单科考试,一次可报考四科,所有科目合格之后即可颁发学历证书,每年有两次考试。
咨询记录 · 回答于2023-02-05
成人高中升大专怎么考
高中文凭升大专文凭有两种方法:一是通过国家统招,即参加高考,达到大专院校录取分数线后,可升入大专院校就读。二是参加自学考试,自考是没有入学考试的,直接参加报考专业的单科考试,一次可报考四科,所有科目合格之后即可颁发学历证书,每年有两次考试。
我是在公司学的成人高中可以考大专吗
可以的
参加成人高考
费用是多少
这个需要自己网上报名参加,只需要缴纳报名费用
公司报的感觉就没学到什么
报名费用报名费每人40元,考试费每人每科20元; 高起本共计交费120元,高起专、专升本共计交费100元; 各类免试生每人报名费40元
2023年成人高考预计报名时间为2023年8月中旬-9月上旬,各省的报名时间不同,考生可以关注所在省的教育考试院成人高考发布的消息。考试时间一般为10月中下旬。
登陆您所在省教育考试院进行报名
听他们说要7--8千
他们是在机构学习才报考的
您如果不通过教育培训机构学习并报名,自己报名是不需要的
公司感觉就没怎么学就拿高中证了,能考大专吗
有没有高中毕业证
国家认可的高中学历才可以
我们公司有高中证,不知道国家认可不
你们是什么公司?高中学历是和学校合作的嘛?