河北和湖北是一个地方吗

1个回答
摘要 您好亲,不是一个地方,河北省和湖北省是两个独立的省份,位于中国大陆华北地区,相邻接,但不属于同一个地方。河北省位于华北平原腹地,东临渤海,西邻陕西、山西,南接河南,北濒内蒙古自治区,是国家重要的工业基地和粮食生产基地;而湖北省位于中国大陆西南部,西接四川,北接河南、河北、山西省,东临湖南、安徽,南濒长江,是国家重要的粮食生产基地和农业基地。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
河北和湖北是一个地方吗
您好亲,不是一个地方,河北省和湖北省是两个独立的省份,位于中国大陆华北地区,相邻接,但不属于同一个地方。河北省位于华北平原腹地,东临渤海,西邻陕西、山西,南接河南,北濒内蒙古自治区,是国家重要的工业基地和粮食生产基地;而湖北省位于中国大陆西南部,西接四川,北接河南、河北、山西省,东临湖南、安徽,南濒长江,是国家重要的粮食生产基地和农业基地。
你讲得真棒!可否详细说一下
亲,有不明白的地方可以继续问我哟