《回忆是一阵雨》歌词

1个回答
摘要 《回忆是一阵雨》
歌词:
年龄焦虑,暂时被淹没在夏天的一场雨里。
七月的青海湖,三月的清迈,五月的箱根,都是关于夏天的旅程。
不知道何时开始,新鲜雀跃的细胞君们,以离开原地的初衷,开始探索之路。
仿佛出走了很久,仿佛从未踏出过。
一如既往地喜欢夏天的大雨,就着蛙鸣,浮现的是那个被数学老师责怪后,紧张地心快要跳出来的跑向大雨里的小女孩。
今年是什么年,忘了。
不要再自问,今年有什么规划吗?
不要再自责,眼下还有没有让你踌躇满志去做的事情?
生活不只敢傻敢冲,还有最后的温存。
咨询记录 · 回答于2024-01-04
《回忆是一阵雨》歌词
回忆是一阵雨 年龄焦虑,暂时被淹没在夏天的一场雨里。 七月的青海湖,三月的清迈,五月的箱根,都是关于夏天的旅程。 不知道何时开始,新鲜雀跃的细胞君们,以离开原地的初衷,开始探索之路。 仿佛出走了很久,仿佛从未踏出过。 一如既往地喜欢夏天的大雨,就着蛙鸣,浮现的是那个被数学老师责怪后,紧张地心快要跳出来的跑向大雨里的小女孩。 今年是什么年?忘了。 不要再自问,今年有什么规划吗? 不要再自责,眼下还有没有让你踌躇满志去做的事情? 生活不只敢傻敢冲,还有最后的温存。
不是这个歌
你的双眼满是忧伤望着远方
这首歌是
你的双眼满是忧伤望着远方,这首歌是《 通り雨 ねじまき》
ふきのとう - 《回忆是一阵雨》 (《漫漫前路》徐小凤)作词:山木康世作曲:山木康世君の目は寂しそうに远くを见てるあの人を追いかけて远くを见てる思い出通り雨も一度降れ降れlまぐれ通り雨优しく降ってやれ君はただひとりぼっちベンチに座るあの人と话をしたベンチに座る思い出通り雨も一度降れ降れlまぐれ通り雨优しく降ってやれ君の手は悲しそうに手纸を舍てるあの人のSいのする手纸を舍てる思い出通り雨も一度降れ降れlまぐれ通り雨优しく降ってやれ君は今雨の中をkiき始めるあの人を忘れようとkiき始める思い出通り雨も一度降れ降れlまぐれ通り雨优しく降ってやれ思い出通り雨も一度降れ降れlまぐれ通り雨优しく降ってやれ
回忆是一阵雨(《漫漫前路》徐小凤) 作词:山木康世 作曲:山木康世 你的眼睛好像很寂寞 看着远方追逐着那个人 看着远方 回忆中的阵雨 再下一次吧 反复无常的阵雨 温柔地降下吧 你只是孤单一人 坐在长椅上和他说了话 坐在长椅上 回忆中的阵雨 再下一次吧 反复无常的阵雨 温柔地降下吧 你的手看起来很悲伤 把信扔掉有他的味道 把信扔掉 回忆中的阵雨 再下一次吧 反复无常的阵雨 温柔地降下吧 你现在在雨中开始走 想要忘记那个人开始走 回忆中的阵雨 再下一次吧 反复无常的阵雨 温柔地降下吧 回忆中的阵雨 再下一次吧 反复无常的阵雨 温柔地降下吧
已赞过