恋爱问题的

1个回答
摘要 亲您好,谈恋爱虽然在一起容易,但想要长久相处却是很难的,必须要有正确的经营方法。以下这些问题是你恋爱前需要理清的。爱情是追到手的吗不是。真正的感情根本不需要追的。两个人的默契,在慢慢将两颗心的距离缩短,在无意识中渐渐靠近彼此。从好朋友到情人,真正的感情是用不了多久的。从你喜欢上他的那一刻起,也许他也在那一刻喜欢上了你。同节奏的爱情往往能奏出最和谐最动听的乐章。真正的爱情需要什么?需要两个人在一起是轻松快乐的,没有压力。爱一个人就是毫无保留地付出吗不是。每一个人都是一个独立的人,我们首先是属于自己的,我们有思想,我们有个性,而不是把我们的全部都给对方。我们可以有保留,比如你不愿意说的'隐私,有秘密的人才是成熟的,不是吗?有时候不说出来反而更好。现实和浪漫哪个更重要现实。没有现实为基础,浪漫就是空中楼阁。大学校园的爱情往往随着毕业而告终,大多是因为不现实,不在一个城市。只有相互欣赏相互佩服各有所长的人,才会碰撞出最美丽的火花,也才会结出最甜美的爱情果实。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
恋爱问题的
亲您好,谈恋爱虽然在一起容易,但想要长久相处却是很难的,必须要有正确的经营方法。以下这些问题是你恋爱前需要理清的。爱情是追到手的吗不是。真正的感情根本不需要追的。两个人的默契,在慢慢将两颗心的距离缩短,在无意识中渐渐靠近彼此。从好朋友到情人,真正的感情是用不了多久的。从你喜欢上他的那一刻起,也许他也在那一刻喜欢上了你。同节奏的爱情往往能奏出最和谐最动听的乐章。真正的爱情需要什么?需要两个人在一起是轻松快乐的,没有压力。爱一个人就是毫无保留地付出吗不是。每一个人都是一个独立的人,我们首先是属于自己的,我们有思想,我们有个性,而不是把我们的全部都给对方。我们可以有保留,比如你不愿意说的'隐私,有秘密的人才是成熟的,不是吗?有时候不说出来反而更好。现实和浪漫哪个更重要现实。没有现实为基础,浪漫就是空中楼阁。大学校园的爱情往往随着毕业而告终,大多是因为不现实,不在一个城市。只有相互欣赏相互佩服各有所长的人,才会碰撞出最美丽的火花,也才会结出最甜美的爱情果实。
我在抖音上认识个女孩,我加了她微信,一开始对我爱搭不理,然后我约她吃饭,她说她不交朋友,想找男朋友,让我发照片,然后约了两次她出来了,她出来说我本人比照片好看多了,没有白见面,说跟我一起很放松,说我很成熟,然后又问我结婚没有,她年龄不小了31岁了,但是我感觉这是不是有点太快了,会不会不太真实。
亲您好,不快。31岁了女生 已过了谈恋爱的年龄,这个年龄是该走进婚姻了,遇到自己喜欢的有感觉的人,又到了该结婚的年龄,问您结婚没 这很正常。
刚开始对您爱搭不理那是没有看到您照片没有见到您本人,见过以后感觉不错 所以态度各方面都变了
我跟他吃过两次饭,第一次回去还问我到家没有,昨天是情人节,她说同事收到鲜花然后还很渴望,我买了一瓶香水和口红,我吃完饭送到家后给她了,我是这么说的我说你很信任我,也把自己情况说的很清楚也很真诚,既然你今天愿意跟我出来约会,礼物还是要有的,然后她说她收下了,今天我回来她也没问我到家没,感觉哪里不对劲她跟我一样大
亲爱的 收了您礼物就是接受您了,不要想太多,一句话而已,亲您心思很细腻
为什么说我心思细腻呢,我就觉得她很真诚,跟他聊天也很舒服,三观也挺正,也很懂事,吃饭我点多了,她还不给我点。
亲 对方没有问您到家了嘛,这个就是体现您心思细腻
亲您们年龄相仿 对方也很真诚 您们就好好处看看
为什么情人节那天,她没问我到家没呢,而且从来没主动找过我呢
亲爱的 男女谈恋爱 一般都是男人主动 男人去追求女人
亲您是男人 不应该为了这纠结
是的,老师,我是不是说她既然愿意出来,礼物还是要有的,这话我说的有毛病嘛
亲爱的 没有毛病,说明您很懂礼数,毕竟是情人节嘛 女生这个时候愿意出来就是愿意接受您,您给礼物是您想的周到 和对对方真诚的态度
她说的话是对我的爱意嘛,那我可不可以带她去我房子那看看,让她放心点,她是省内的,我是省会的
亲爱的 是对您有好感 还有喜欢,您可以带她去您房子看看,让对方更多的了解您 同时您也能更多的了解对方