阿莱顿对利物浦谁会胜

1个回答
摘要 新年后的利物浦已经两连不胜,先是在英超联赛中被布伦特福德击败,而后在英足总杯上被狼队逼平,利物浦1 : 3不敌布伦特福德,那场比赛我也提前做出了分析,最后也是不出所料,利物浦被爆冷击败。利物浦的问题很明显,前场把握机会的能力不足,锋线球员的逼抢强度下降,同样也会导致中后场的防线压力大大增加,丢球的几率也同样加大。他们近期面对弱队的比赛,几乎每一场都有丢球。2 : 1战胜莱斯特城的比赛,莱斯特城后卫费斯连送两粒乌龙球,三个进球都是莱斯特城进的,而且利物浦的后防线同样有丢球,在联赛中输给布伦特福德的比赛,利物浦对后防线做出了调整,替补中卫科纳特顶替的支线和范戴克搭档的马蒂普左后卫也换下了罗伯逊,而这样的调整显然是失败的,科纳特贡献了一粒意外的乌龙球,让利物浦的形势瞬间严峻。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
阿莱顿对利物浦谁会胜
你好亲,阿莱顿会胜利
新年后的利物浦已经两连不胜,先是在英超联赛中被布伦特福德击败,而后在英足总杯上被狼队逼平,利物浦1 : 3不敌布伦特福德,那场比赛我也提前做出了分析,最后也是不出所料,利物浦被爆冷击败。利物浦的问题很明显,前场把握机会的能力不足,锋线球员的逼抢强度下降,同样也会导致中后场的防线压力大大增加,丢球的几率也同样加大。他们近期面对弱队的比赛,几乎每一场都有丢球。2 : 1战胜莱斯特城的比赛,莱斯特城后卫费斯连送两粒乌龙球,三个进球都是莱斯特城进的,而且利物浦的后防线同样有丢球,在联赛中输给布伦特福德的比赛,利物浦对后防线做出了调整,替补中卫科纳特顶替的支线和范戴克搭档的马蒂普左后卫也换下了罗伯逊,而这样的调整显然是失败的,科纳特贡献了一粒意外的乌龙球,让利物浦的形势瞬间严峻。
而后上桌了英。种总杯利物浦与狼队2 : 2握手言和,问题还是出在后防线上,利物浦门将阿利松两次失误,第一球阿利松直接将球回传给狼队的前锋,低级失误导致丢了一球,第二球直接从阿利松胯下路径的球门。整场比赛下来,哪怕利物浦场面占优,但狼队的射门次数依旧会比利物浦更多。总之,目前为止,利物浦中后场的失误平平,以及前场的挥霍机会依旧没有得到有效的改善。而且本赛季的利物浦客场作战成绩并不理想,联赛当中八次客场只拿下了两场,而现阶段的布莱顿绝对是一支不容任何低估的球队,他们近期三橙比赛大胜南安普顿和艾弗顿,只输了一场比赛,2 : 4不敌阿森纳,但平心而论,布莱顿即便不敌阿森纳,他们在场面上也并不落下风,甚至在下半场还逼得阿森纳都稍显狼狈。起码在攻防两端的实力以及传控战术的执行方面,布莱顿已然足够晋升顶级强队的行列。因此本场比赛若是利物浦的前场依旧难以有效的把握机会,以布莱顿的防守能力,利物浦恐怕很难取得绝对的优势。而一旦被布莱顿掌控了球权,以目前利物浦的中后场稳定性也很难保证城门不失,而球权的争夺上,布莱顿也并没有很大的劣势。若是利物浦率先取得进球,比赛的节奏也许会回到布莱顿这边,逼平比分是很有可
很有可能发生的事情。若是利物浦久攻不下,布莱顿反击得分,那么布莱顿也有能力能够守住优势。
已赞过