电脑一直显示正在重新启动怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好!电脑一直显示正在重新启动解决方法1、可能是系统或程序间有不兼容的地方,进入安全模式, 并移除最近安装的驱动程序/软件2、CPU或其它硬件温度过高、内存、显卡不兼容或故障引起的。3、硬盘有坏道了,请用系统自带的功能或软件修复磁盘,或格式化硬盘重新分区重装系统。4、改变系统默认自动重启:右击我的电脑/属性/高级/启动和故障恢复中的设置/将系统失败中的“自动重新启动”前的勾去掉,然后按确定和应用重新启动电脑即可。
咨询记录 · 回答于2023-03-14
电脑一直显示正在重新启动怎么办
亲亲您好!电脑一直显示正在重新启动解决方法1、可能是系统或程序间有不兼容的地方,进入安全模式, 并移除最近安装的驱动程序/软件2、CPU或其它硬件温度过高、内存、显卡不兼容或故障引起的。3、硬盘有坏道了,请用系统自带的功能或软件修复磁盘,或格式化硬盘重新分区重装系统。4、改变系统默认自动重启:右击我的电脑/属性/高级/启动和故障恢复中的设置/将系统失败中的“自动重新启动”前的勾去掉,然后按确定和应用重新启动电脑即可。
试按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统,这是一种解决方法~1、制作启动盘。(W7系统4G U盘,XP系统2G U盘)下载u启动u盘启动制作工具,安装软件,启动,按提示制作好启动盘2、下载一个你要安装的系统,压缩型系统文件解压(ISO型系统文件直接转到U盘)到你制作好的U盘,启动盘就做好了3、用U盘安装系统。插入U盘开机,按DEL或其它键进入BIOS,设置从USB启动-F10-Y-回车。按提示安装系统4、安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续安装5、安装完成后,重启。开机-进入BIOS-设置电脑从硬盘启动-F10-Y-回车。以后开机就是从硬盘启动了。
电脑一直显示正在重新启动,如果是停留在这个页面不动的话,那么就证明电脑已经死机了,这时候可以采取强制关机的方式来解决,强制关机后在进行开机,正常情况下载非正常开机导致重启的一般都会进行更新设置,这时候只需等待几分钟更新好了就可以使用了。