想学综合格斗打职业赛该去哪里学

1个回答
摘要 亲亲您好呀,很高兴为您解答,想学综合格斗打职业赛可以去体育馆、健身房、体院等等学习哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-24
想学综合格斗打职业赛该去哪里学
亲亲您好呀,很高兴为您解答,想学综合格斗打职业赛可以去体育馆、健身房、体院等等学习哦。
综合格斗,也叫MMA,是英文Mixed martial arts的简称,与其他的擂台赛事不一样,它是在八角笼内进行的赛事,是真正的无规则、自由的搏击 格斗类赛事,但无规则并不是说选手可以无所不用其极,仍然会限制掏裆、插眼、击打后脑等下三滥的给人带来不可逆转伤害的手段。
17岁刚学综合格斗半年左右,可以参加大型的比赛吗?
不能的,需要满18岁,并且要学习两年以上才可以参加大型比赛。
那怎么证明自己是学了两年以上的呢?
两年以上会有一个证书的,可以参加比赛的证书。
那怎么才可以拿到这个证书呢?
学满两年就会颁发证书的。
是格斗馆发还是怎么样?
亲,您在哪里学习的就是哪里给发的。
好的谢谢