出国旅游买哪个保险好

1个回答
生活达人

出国旅游保险比较好的公司有美亚境外旅游保险、平安境外旅游保险、人寿境外旅游保险、阳光境外旅游保险、太平洋境外旅游保险等。
1、美亚境外旅游保险
美亚境外旅游保险快速理赔、效率较高。美亚财产保险有限公司是Chartis保险集团旗下在中国经营财产责任险保险的独资子公司,在北京市、上海市、广东省和深圳市设有分支机构。
2、平安境外旅游保险
平安境外旅游保险拥有引以为荣的专业理赔人员以保证对客户提供周到、快捷的理赔服务。依靠我们的全球网络,我们可以更有效地进行信息交流与理赔服务。
3、人寿境外旅游保险
人寿境外旅游保险拥有专业的防损工程师,为客户的防损工作提出建设性意见,努力做到使客户减少损失,在增强生产能力的同时减少客户保险费用的支出。
4、阳光境外旅游保险:
阳光境外旅游保险作为较大的工商业保险和具有世界领导地位的保险及金融服务组织,凭借雄厚的实力和严谨负责的作风,美国国际集团赢得了世界各地客户的信赖,累积八十年丰富的保险经验,阳光保险几乎可为您提供任何方面的保险服务。
5、太平洋境外旅游保险
太平洋境外旅游保险凭借核保严谨、产品创新的经营理念在市场上始终保持着竞争优势,长期以来保持领先地位、并不断发展壮大。1992年,成为第一家在上海获准经营财产保险业务的外资保险企业。
境外旅游保险选择:
旅游保险也是意外险的一种,可以为旅行者提供意外伤害、突发疾病、意外医疗和紧急救援等服务,可以让旅行者在旅行过程中减少不必要的风险和担忧。