上档次男士衣服品牌有哪些

1个回答
摘要 亲您好呀,根据销量以及赞以及热度综合对比之后得出比较上档次男士衣服品牌主要有以下这些:1.杰克琼斯2.金利来3.拉夫劳伦4.皮尔卡丹5.罗蒙6.海澜之家7.HUGO BOSS8.阿迪达斯9.LACOSTE这些衣服的品牌影响都是响彻国内外的哦,个人认为也是不错的哦亲
咨询记录 · 回答于2023-03-25
上档次男士衣服品牌有哪些
亲您好呀,根据销量以及赞以及热度综合对比之后得出比较上档次男士衣服品牌主要有以下这些:1.杰克琼斯2.金利来3.拉夫劳伦4.皮尔卡丹5.罗蒙6.海澜之家7.HUGO BOSS8.阿迪达斯9.LACOSTE这些衣服的品牌影响都是响彻国内外的哦,个人认为也是不错的哦亲
杰克琼斯是地道的丹麦品牌,也没有像传闻中那样被中国公司买断。Jack和Jones是把欧洲最常见的两个男生人名合在了里一起,这就代表了“大众”和“常见”的意思。类似这种通过品牌名字就能看出定位的,就像日本的muji无印良品以及大家熟悉的凡客诚品。
阿迪达斯知名的T桖品牌,主要生产运动服饰及运动装备。adidas由阿道夫·阿迪·达斯勒于1949年创办,阿迪达斯旗下拥有三大系列,运动表现系列performance、运动传统系列originals和运动时尚系列neo。
拉夫·劳伦时装界“美国经典”品牌。拉夫劳伦(RalphLauren)时装设计融合幻想、浪漫、创新和古典的灵感呈现,所有的细节架构在一种不被时间淘汰的价值观上。拉夫·劳伦(RalphLauren)的主要消费阶层是中等或以上收入的消费者和社会名流,而舒适、好穿价格适中的拉夫·劳伦(RalphLauren)POLO衫无论在欧美还是亚洲,几乎已成为人人衣柜中必备的衣着款式!”