中国第4艘航母叫什么舰

1个回答
摘要 据悉解放军第四艘航母代号004,004型航母按照《南华早报》的报道,将是一艘核动力航空母舰,将搭载新式的小型核反应堆为舰船提供动力,航母的电磁弹射器和升降机将多增加一个,由于采用核动力,航母的舰桥进一步缩小。
咨询记录 · 回答于2023-04-03
中国第4艘航母叫什么舰
据悉解放军第四艘航母代号004,004型航母按照《南华早报》的报道,将是一艘核动力航空母舰,将搭载新式的小型核反应堆为舰船提供动力,航母的电磁弹射器和升降机将多增加一个,由于采用核动力,航母的舰桥进一步缩小。
从我国近些年的电磁炮发展,激光武器的研发等情况来看,04号航母应该是据科学技术于一身的高科技航母。