七座车suv排行榜前十名

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答七座车suv排行榜前十名: 1.全新路虎揽胜、2.上汽奥迪Q6L、3.奔驰全新GLC路试、4.红旗全尺寸SUV曝光、5.坦克旗舰SUV将登陆、6.福特7座旗舰SUV、7.小鹏首款大型SUVG9、8.日产Pathfinder将入华、9.理想第二款SUVX01、10.比亚迪DM-i超级混动。
咨询记录 · 回答于2023-04-26
七座车suv排行榜前十名
亲亲,很高兴为您解答七座车suv排行榜前十名: 1.全新路虎揽胜、2.上汽奥迪Q6L、3.奔驰全新GLC路试、4.红旗全尺寸SUV曝光、5.坦克旗舰SUV将登陆、6.福特7座旗舰SUV、7.小鹏首款大型SUVG9、8.日产Pathfinder将入华、9.理想第二款SUVX01、10.比亚迪DM-i超级混动。
SUV是指运动型多用途汽车,不同于可在崎岖地面使用的ORV越野车(Off-Road Vehicle的缩写) ;SUV全称是sport utility vehicle,或suburban utility vehicle,即运动性多用途汽车或城郊多用途汽车,是一种拥有旅行车般的空间机能,配以货卡车的越野能力的车型。
已赞过