去河北省沧州市青县坐什么车方便些

1个回答
摘要 具体的乘车路线是这样的哦~沧州交通方便,出行方式多样的,驾车途经:浮阳北大道、京沪高速。从沧州市到解放西路,行驶10米右转,进入解放西路,行驶600米左转,进入浮阳南大道,行驶980米请直行,进入浮阳北大道,行驶9.5公里靠左前方行驶,进入西花园互通跨线桥,行驶740米请直行,进入沧州环城高速,行驶1.1公里请直行,进入京沪高速,行驶20.0公里靠右前方行驶,从京沪高速到G337,行驶1.2公里左转,进入G337,行驶260米请直行,进入青河线,行驶550米右转,从青河线到河北省沧州市青县,行驶3.0公里到达河北省沧州市青县~
咨询记录 · 回答于2023-05-27
去河北省沧州市青县坐什么车方便些
您出发地是哪里呢~
您好,很高兴能够为您解答, 为您查询到:从沧州去河北省沧州市青县坐车最方便的
具体的乘车路线是这样的哦~沧州交通方便,出行方式多样的,驾车途经:浮阳北大道、京沪高速。从沧州市到解放西路,行驶10米右转,进入解放西路,行驶600米左转,进入浮阳南大道,行驶980米请直行,进入浮阳北大道,行驶9.5公里靠左前方行驶,进入西花园互通跨线桥,行驶740米请直行,进入沧州环城高速,行驶1.1公里请直行,进入京沪高速,行驶20.0公里靠右前方行驶,从京沪高速到G337,行驶1.2公里左转,进入G337,行驶260米请直行,进入青河线,行驶550米右转,从青河线到河北省沧州市青县,行驶3.0公里到达河北省沧州市青县~
从沧州去河北省沧州市青县未查询到公交线路的~