黑龙江省双鸭山市到绥芬河都几点的客车

1个回答
摘要 您好,黑龙江省双鸭山市到绥芬河没有开通客车路线,双鸭山市只有到哈尔滨市的哈西公路客运站的站点。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
黑龙江省双鸭山市到绥芬河都几点的客车
您好,黑龙江省双鸭山市到绥芬河没有开通客车路线,双鸭山市只有到哈尔滨市的哈西公路客运站的站点。
上图是双鸭山市到哈尔滨市的客车时间表。
到哈尔滨市最早出发班次是09:00。
这边给您拓展一下到哈尔滨市的哈西公路客运站后,您需要乘坐D8519的列车才能到达绥芬河市,具体乘车步骤如下哈西公路客运站26分钟从哈西公路客运站至哈尔滨站 3小时1分钟乘坐D8519次列车 , 在绥芬河站下车绥芬河市。
上图是详细的乘坐方法示意图。