广州市工商职业技术学校

1个回答
摘要 广州市工商职业技术学校是广州市教育局主管,成立于1986年,是一所集全日制、夜大、成人高中、继续教育多种形式教育为一体的省级示范性高职院校,学校位于广州市海珠区新港东路。学校历经30多年的发展,已成为广州市职业教育领域中的佼佼者,拥有着良好的师资、优越的教学设施和完善的校园文化。学校开设了各类将具备一定职业素养的实用型、技能型、复合型应用型高层次、高素质技术与管理人才培养为核心的课程,现有在校生超过1万余人。专业设置包括商务、会计、酒店管理、国际贸易、广告、市场营销、文秘等多个方向,在这些领域的教学和科研得到了广大师生的认可。学校注重学生实践能力的培养,在学生中开展各种职业技能比赛与实践活动,如校赛、市赛和省赛等。同时,学校还与多家知名企业合作,为学生的实践锻炼和就业提供了强有力的支持。总的来说,广州市工商职业技术学校具有较强的职业领域教育实力,强调学生的实践操作和职业技能培养,毕业生就业率较高。
咨询记录 · 回答于2023-06-25
广州市工商职业技术学校
学费一学期多少
广州市工商职业技术学校是广州市教育局主管,成立于1986年,是一所集全日制、夜大、成人高中、继续教育多种形式教育为一体的省级示范性高职院校,学校位于广州市海珠区新港东路。学校历经30多年的发展,已成为广州市职业教育领域中的佼佼者,拥有着良好的师资、优越的教学设施和完善的校园文化。学校开设了各类将具备一定职业素养的实用型、技能型、复合型应用型高层次、高素质技术与管理人才培养为核心的课程,现有在校生超过1万余人。专业设置包括商务、会计、酒店管理、国际贸易、广告、市场营销、文秘等多个方向,在这些领域的教学和科研得到了广大师生的认可。学校注重学生实践能力的培养,在学生中开展各种职业技能比赛与实践活动,如校赛、市赛和省赛等。同时,学校还与多家知名企业合作,为学生的实践锻炼和就业提供了强有力的支持。总的来说,广州市工商职业技术学校具有较强的职业领域教育实力,强调学生的实践操作和职业技能培养,毕业生就业率较高。
2023广东工商职业技术大学学费:本科专业32800-34800元/生·学年,专科专业 21000-24000元/生·学年,校企联合培养专业有 23000、25800、36600元/生·学年等不同标准;住宿费:2000-2300元/生·学年。具体各专业收费标准如下,希望对大家有所帮助,如有变动,以学校最新公布的信息为准。