泗阳县各乡镇最准确赶集时间表

1个回答
摘要 爱园镇:一、四、七、九王集镇:一、四、六、九穿城镇:二、四、七、九里仁镇:二、五、八、十庄圩乡:一、三、六、八张家圩镇:三、五、八、十三庄乡:一、四、六、九南刘集乡:三、五、八、十城厢社区:二、四、七、九史集社区:二、五、七、十李口镇:三、五、七、十卢集镇:一、四、六、八高渡镇:二、四、七、九新袁镇:一、三、六、八裴圩镇:三、五、八、十大兴镇:一、四、六、九临河镇:二、五、七、十
咨询记录 · 回答于2023-05-07
泗阳县各乡镇最准确赶集时间表
你好,您可以参考下列赶集照片哦
爱园镇:一、四、七、九王集镇:一、四、六、九穿城镇:二、四、七、九里仁镇:二、五、八、十庄圩乡:一、三、六、八张家圩镇:三、五、八、十三庄乡:一、四、六、九南刘集乡:三、五、八、十城厢社区:二、四、七、九史集社区:二、五、七、十李口镇:三、五、七、十卢集镇:一、四、六、八高渡镇:二、四、七、九新袁镇:一、三、六、八裴圩镇:三、五、八、十大兴镇:一、四、六、九临河镇:二、五、七、十
赶集,一种民间风俗,南方称作“赶场”、“赶山”、“趁墟”。集市是指定期聚集进行的商品交易活动形式。主要指在曾经商品经济不发达的时代或地区遗留下的一种贸易组织形式。又称市集。赶集是劳动人民生活中所必不可少的一项活动。赶集也具有一定的周期。