能让全班哄堂大笑的笑话

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为你解答,以下是三个能让全班哄堂大笑的笑话:1. 为什么警察的铅笔是三角形的?因为它可以在警察夹在脑袋和衣服之间的时候,不会掉下来!2. 什么东西摆在桌子上,也摆不直?歪果仁。3. 公鸡有一个它不会下蛋的理由,你知道是什么吗?因为它不是母鸡!这些笑话都有着出人意料、幽默诙谐的特点,能让听众感到开心,是能引起全班哄堂大笑的经典笑话。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
能让全班哄堂大笑的笑话
你好亲,很高兴为你解答,以下是三个能让全班哄堂大笑的笑话:1. 为什么警察的铅笔是三角形的?因为它可以在警察夹在脑袋和衣服之间的时候,不会掉下来!2. 什么东西摆在桌子上,也摆不直?歪果仁。3. 公鸡有一个它不会下蛋的理由,你知道是什么吗?因为它不是母鸡!这些笑话都有着出人意料、幽默诙谐的特点,能让听众感到开心,是能引起全班哄堂大笑的经典笑话。
还有4小燕子穿花衣,年年春天到这里,我问燕子你为啥来?燕子说:“管好你自己。”05父亲:“你最好把成绩告诉我,如果太差就不要认我这个父亲。”儿子:“你谁啊?”06九年义务教育教育后,我发现我可以在试卷上篡改历史,创造语言,控制地球,气死牛顿,合成物质,改变基因。