出了泰安站在哪坐公交车啊

1个回答
摘要 您好!关于( 出了泰安站在哪坐公交车啊)为您解答:“泰安站附近有很多的公交车可以乘坐,其中有354路、357路、393路等,可以乘坐这些公交车出发去不同的地方,其中 354路是一条环线,从泰安站出发可以去省政府,中山公园,英华大街,朝晖路,友宝大街,友谊大街,解放路,中心街,中央广场,立新街等地方。357路可以从泰安站出发去一中路,抗街,轻纺城,小桥,农工路,三元街,文礼路,康营路,雪山路,莲花街等地方;393路可以从泰安站出发去剪子巷口,六一路,朝安大街,新兴路,大芬路,东方绿洲,青年大街,津汾路,交通路,绥南路,建设路,历城大街,南阳路等地方。
咨询记录 · 回答于2023-05-29
出了泰安站在哪坐公交车啊
您好!关于( 出了泰安站在哪坐公交车啊)为您解答:“泰安站附近有很多的公交车可以乘坐,其中有354路、357路、393路等,可以乘坐这些公交车出发去不同的地方,其中 354路是一条环线,从泰安站出发可以去省政府,中山公园,英华大街,朝晖路,友宝大街,友谊大街,解放路,中心街,中央广场,立新街等地方。357路可以从泰安站出发去一中路,抗街,轻纺城,小桥,农工路,三元街,文礼路,康营路,雪山路,莲花街等地方;393路可以从泰安站出发去剪子巷口,六一路,朝安大街,新兴路,大芬路,东方绿洲,青年大街,津汾路,交通路,绥南路,建设路,历城大街,南阳路等地方。
我想知道,到了泰安站出站口去哪个位置坐K38路公交
出站口从泰安站出发,坐K38路公交应当从泰安站3号出口出去,可以在右边的过街桥上找到候车站,然后等待K38路公交经过。K38路公交途径站点在泰安站的近郊内,比如章阁宿舍、瓜子北、海尔路、南门宿舍等,每天早晚都有大量车辆。K38路公交的终点是碧水镇,距离泰安站约8.5公里,途中还经过泰西菜市场、章村公交枢纽、泰铝公司、泰安石油公司、景观大街等大小地标以及多个小区。
泰安站3号出口有照片吗,长什么样子
抱歉,没有照片,您出了站就可以看见的