从尉氏到郑州火车站怎么坐车方便

1个回答
摘要 亲,建议您乘坐巴士去。1.乘坐巴士首先需要到达尉氏县的汽车站,然后乘坐前往郑州市的长途汽车。由尉氏县开往郑州的长途汽车有许多,多数供应商的车票价格在30元-40元之间,车程约1小时-1小时20分钟。抵达郑州后,可以乘坐1号地铁线在人民路站下车,然后换乘2号、5号、7号地铁线在郑州火车站站下车。2.乘坐火车尉氏没有火车站,到达郑州火车站前需前往周口或新乡等邻近城市的火车站。具体可选择乘坐前往郑州火车站的列车,可根据个人需求选择普通列车或高铁等列车种类,再根据具体车站和时刻表信息选择乘坐的车次和出发站点。抵达郑州火车站后,下车后即可。
咨询记录 · 回答于2023-06-04
从尉氏到郑州火车站怎么坐车方便
亲,建议您乘坐巴士去。1.乘坐巴士首先需要到达尉氏县的汽车站,然后乘坐前往郑州市的长途汽车。由尉氏县开往郑州的长途汽车有许多,多数供应商的车票价格在30元-40元之间,车程约1小时-1小时20分钟。抵达郑州后,可以乘坐1号地铁线在人民路站下车,然后换乘2号、5号、7号地铁线在郑州火车站站下车。2.乘坐火车尉氏没有火车站,到达郑州火车站前需前往周口或新乡等邻近城市的火车站。具体可选择乘坐前往郑州火车站的列车,可根据个人需求选择普通列车或高铁等列车种类,再根据具体车站和时刻表信息选择乘坐的车次和出发站点。抵达郑州火车站后,下车后即可。
你好,从郑州高铁南站到郑州火车站坐地铁怎么走具体要多久
亲亲您好~很高兴为您解答~从郑州高铁(南站)到郑州火车站坐地铁,可以选择地铁1号线,步行至总站,然后换乘地铁2号线前往郑州火车站。具体步骤如下:1.从高铁南站乘坐地铁1号线,在陇海东路站下车。时间约为16分钟。2.乘坐地铁1号线期间,需经过11个站点,途径信阳路站、东风南路站等。3.在陇海东路站下车后,步行至总站,大约需要走路800米,时间约为12分钟。4.到达总站后,转乘地铁2号线,直接前往郑州火车站。乘坐地铁2号线期间,需经过7个站点,途径河南工业大学站、二七广场站等,时间约为20分钟。总的时间就是16分钟+12分钟+20分钟=48分钟。当然,时间也会受到具体站点拥堵情况和行程中不可预知因素的影响。因此,在出发前可以多留些时间,避免赶不上火车或其他行程计划而带来的麻烦。