从藁城区公交站坐516能到火车北站吗

1个回答
摘要 您好,88路公交车无法到达火车北站,88路公交车终点站为石家庄东站。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
从藁城区公交站坐516能到火车北站吗
您好,十分感谢您的耐心等待,很荣幸为您解答,为您在百度地图上查询到:从藁城区公交站坐516不能到火车北站。火车北站距离516路公交车最近的站点4.7公里。
那么坐多少路可以到北火车站呢
您可以乘坐519路公交车转乘5路公交车到达火车北站,用时1小时57分钟,全程37.2公里,另需步行300米。详细路线如下。
没有直达北火车站的公交车吗
您好,没有直达北火车站的公交车呢。
坐88路公交能到火车站北吗
您好,88路公交车无法到达火车北站,88路公交车终点站为石家庄东站。