如何创建apple+ID

1个回答
摘要 按照屏幕上的步骤来提供电子邮件地址,创建强密码,并设置设备地区。你提供的电子邮件地址将会是你的新 Apple ID*。
输入你的信用卡和账单信息,然后轻点“下一步”。你也可以选取“无”。如果你没有购买任何项目,我们不会收取任何费用。
确认你的电话号码。这有助于验证你的身份,并在需要时找回你的帐户。轻点“下一步”。
确认你有没有收到来自 Apple 的验证电子邮件,并在收到后验证你的电子邮件地址。验证完电子邮件地址后,你便可以使用 Apple ID 登录 iTunes Store、App Store 和其他 Apple 服务(如 iCloud)。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
如何创建apple+ID
亲,您好!轻点“忘记密码或没有 Apple ID?”。轻点“创建免费 Apple ID”
选择你的生日并输入你的姓名。 轻点“下一步”。 轻点“使用当前电邮地址”或“获取免费 iCloud 电邮地址”。 按照屏幕上的步骤来验证你的电子邮件地址,创建强密码,设置设备地区,并设置双重认证。 如果你选择跳过这一步,系统稍后会在“设置”中提示你完成这一操作。 使用设备上的 App Store 创建你的 Apple ID 打开 App Store,然后轻点登录按钮 。 轻点“创建新 Apple ID”。如果你没有看到这个选项,请确保你已退出登录 iCloud。
按照屏幕上的步骤来: - 提供电子邮件地址 - 创建强密码 - 设置设备地区 你提供的电子邮件地址将会是你的新 Apple ID*。 输入你的信用卡和账单信息,然后轻点“下一步”。你也可以选取“无”。 如果你没有购买任何项目,我们不会收取任何费用。 确认你的电话号码。这有助于验证你的身份,并在需要时找回你的帐户。轻点“下一步”。 确认你有没有收到来自 Apple 的验证电子邮件,并在收到后验证你的电子邮件地址。 验证完电子邮件地址后,你便可以使用 Apple ID 登录 iTunes Store、App Store 和其他 Apple 服务(如 iCloud)。