招聘演员的正规公司

1个回答
摘要 招演员的正规公司有壹心娱乐、乐华娱乐。1.壹心娱乐,是一家提供定制化服务的经纪公司,汇聚演员、导演、编剧等多类别娱乐资源于一体,签约影视导演、编剧、演员等。2.乐华娱乐签约影视导演、编剧、演员、经纪人等,是一家与海外多家顶级娱乐、影视公司合作的跨国型娱乐公司。
咨询记录 · 回答于2023-05-24
招聘演员的正规公司
招演员的正规公司有壹心娱乐、乐华娱乐。1.壹心娱乐,是一家提供定制化服务的经纪公司,汇聚演员、导演、编剧等多类别娱乐资源于一体,签约影视导演、编剧、演员等。2.乐华娱乐签约影视导演、编剧、演员、经纪人等,是一家与海外多家顶级娱乐、影视公司合作的跨国型娱乐公司。
演员,指扮演某个角色的表演者,或参加戏曲、戏剧、电影、电视剧、舞蹈、曲艺等表演的专业人员,古称伶人,或蔑称戏子,近现代统称演艺人员,简称演员。