悬空寺的游览路线

1个回答
摘要 1.悬空寺距市区较远,需换乘多次公交车,到站后还需走很长一段距离。因此自助游的游客如负重较多,建议包车前往。2.恒山风景区四季分明,昼夜温差较大。因此游览悬空寺时,建议备好充足衣物,以防不适。3.悬空寺风景区设有停车场,私家车5元,中巴车10元。 悬空寺的游览路线: 游客可先由石阶上至寺中,待观赏完40余座精美绝伦的殿堂之后,可沿悬空栈道登至翠屏山山腰,一览金龙湖胜景。 悬空寺的最佳游览时间: 四季皆宜。 悬空寺的景区位置: 中国>山西省>大同市>浑源县 悬空寺的到达方式: 乘车路线:游客可在大同火车站乘坐前往浑源县的小巴车,或是合租一辆出租车,100多元即可到达目的地。 自驾路线:(由北京出发)京大高速 → 浑源出口 → 北岳恒山、悬空寺;(由太原出发)大运高速 → 陈家堡出口 → 北岳恒山、悬空寺。 信息纠错 可以购买的礼品: 美食:豌豆面、浑源凉粉、羊杂粉汤、荞面圪坨、阳高杏脯、莜面、广灵豆腐干、大同黄糕、浑源炒酥大豆等; 特产:北芪菇、恒山正北芪、恒山黄芪羊、画轴剪纸等。 悬空寺的官网: www.byhs.net/Index.html 悬空寺的景区服务: 景区设有停车场和医务室,浑源县城内有加油站和银行,都非常方便。 悬空寺的景区电话: 0352-8327795/8327300
咨询记录 · 回答于2022-08-15
悬空寺的游览路线
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
1.悬空寺距市区较远,需换乘多次公交车,到站后还需走很长一段距离。因此自助游的游客如负重较多,建议包车前往。2.恒山风景区四季分明,昼夜温差较大。因此游览悬空寺时,建议备好充足衣物,以防不适。3.悬空寺风景区设有停车场,私家车5元,中巴车10元。 悬空寺的游览路线: 游客可先由石阶上至寺中,待观赏完40余座精美绝伦的殿堂之后,可沿悬空栈道登至翠屏山山腰,一览金龙湖胜景。 悬空寺的最佳游览时间: 四季皆宜。 悬空寺的景区位置: 中国>山西省>大同市>浑源县 悬空寺的到达方式: 乘车路线:游客可在大同火车站乘坐前往浑源县的小巴车,或是合租一辆出租车,100多元即可到达目的地。 自驾路线:(由北京出发)京大高速 → 浑源出口 → 北岳恒山、悬空寺;(由太原出发)大运高速 → 陈家堡出口 → 北岳恒山、悬空寺。 信息纠错 可以购买的礼品: 美食:豌豆面、浑源凉粉、羊杂粉汤、荞面圪坨、阳高杏脯、莜面、广灵豆腐干、大同黄糕、浑源炒酥大豆等; 特产:北芪菇、恒山正北芪、恒山黄芪羊、画轴剪纸等。 悬空寺的官网: www.byhs.net/Index.html 悬空寺的景区服务: 景区设有停车场和医务室,浑源县城内有加油站和银行,都非常方便。 悬空寺的景区电话: 0352-8327795/8327300
已赞过