成都的大专学校排名

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,  成都大专学校排名如下1、 成都职业技术学院2. 四川科技职业学院3. 成都水电职业技术学院4. 四川水利职业技术学院5. 四川中医药高等专科学校6. 四川西南航空职业学院7. 成都幼儿师范专科学校8. 成都财贸职业技术学院9. 四川师范大学幼师学院10. 成都工贸职业技术学院
咨询记录 · 回答于2023-06-25
成都的大专学校排名
成都有哪些大专可以有希望升本科的
我是今年河南考生
亲,您好,很高兴为您解答,  成都大专学校排名如下1、 成都职业技术学院2. 四川科技职业学院3. 成都水电职业技术学院4. 四川水利职业技术学院5. 四川中医药高等专科学校6. 四川西南航空职业学院7. 成都幼儿师范专科学校8. 成都财贸职业技术学院9. 四川师范大学幼师学院10. 成都工贸职业技术学院
成都有哪些大专可以有希望升本科的
南充职业技术学院
四川职业建筑技术学院
四川交通职业技术学院
重庆的大专有哪些
1、重庆电子工程职业学院:2、重庆三峡医药高3、重庆工业职业技术学院4、重庆工商职业学院5、重庆交通职业学院6、重庆医药高等专科学校7、重庆商务职业学院:8、重庆科创职业学院9、重庆城市管理职业学院:10、重庆三峡职业学院:
哪些是公立的?前三年的录取分数
都是公办的亲