人教版九年级上册数学和北师大版一样吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答人教版九年级上册数学和北师大版不一样的哦。内容不同,人教版在数学上主张计算和运用北师大版上主张背诵和刷题,两者相比,人教版较简单,北师大版较南祈姿势人教版是通用版本,且是人数使用最多,使用最广的一个版本人教版,适用于那些零基础的学生。所以人教版九年级上册数学和北师大版不一样的哦。
咨询记录 · 回答于2023-07-14
人教版九年级上册数学和北师大版一样吗
您好,很高兴为您解答人教版九年级上册数学和北师大版不一样的哦。内容不同,人教版在数学上主张计算和运用北师大版上主张背诵和刷题,两者相比,人教版较简单,北师大版较南祈姿势人教版是通用版本,且是人数使用最多,使用最广的一个版本人教版,适用于那些零基础的学生。所以人教版九年级上册数学和北师大版不一样的哦。
我儿子初三用的是人教版,去集训用北师大版可以吗?对学习有帮助吗
亲亲可以的哦。中数学人教版可以用北师版复习。
只是复习吗?能学到新知识吗?
亲亲不同的教材肯定是可以学到新知识的哦,但是知识掌握情况要看个人哦。