想开宠物店需要多少钱

1个回答
摘要 宠物店专门为宠物提供宠物用品零售、宠物美容、宠物寄养、宠物活体销售的场所。其经营项目一般包括宠物用品超市、活体销售宠物店是零售业务,销售不同种类的动物给公众。宠物店也出售各种动物用品和宠物配件。出售的产品包括:食品、零食、玩具、项圈、皮带等等。
咨询记录 · 回答于2023-05-10
想开宠物店需要多少钱
亲亲,很高兴为您解答,想开宠物店需要是基础费用大概是8-15万不等。租金成本,宠物店的租金和店铺所在城市,店铺的位置,大小有关。装修费用,宠物店的装修费用和店铺的定位以及大小有关,一般而言一家80平的店铺装修费用1到3万不等。
宠物店专门为宠物提供宠物用品零售、宠物美容、宠物寄养、宠物活体销售的场所。其经营项目一般包括宠物用品超市、活体销售宠物店是零售业务,销售不同种类的动物给公众。宠物店也出售各种动物用品和宠物配件。出售的产品包括:食品、零食、玩具、项圈、皮带等等。