爱拍剪辑是免费的吗

1个回答
摘要 爱拍剪辑是免费的吗‼️‼️✅亲亲您好。是免费的。但是有vip功能要收费。合并视频、添加字幕、去掉水印等功能爱拍视频剪辑不收费,他提供常用的剪辑工具,和部分转场特效,背景素材和音乐素材。如果需要特别高级的制作效果就需要购买部分素材和工具了。
咨询记录 · 回答于2023-05-19
爱拍剪辑是免费的吗
不能购买会员
怎么回事?
爱拍剪辑是免费的吗‼️‼️✅亲亲您好。是免费的。但是有vip功能要收费。合并视频、添加字幕、去掉水印等功能爱拍视频剪辑不收费,他提供常用的剪辑工具,和部分转场特效,背景素材和音乐素材。如果需要特别高级的制作效果就需要购买部分素材和工具了。
亲亲您先登录
剪辑不收费,他提供常用的剪辑工具,和部分转场特效,背景素材和音乐素材。如果需要特别高级的制作效果就需要购买部分素材和工具了。
剪辑免费,他提供常用的剪辑工具,和部分转场特效,背景素材和音乐素材。如果需要特别高级的制作效果就需要购买部分素材和工具了。
亲亲您先登录
登录了,购买vip的界面不显示
可能是这个软件在系统升级,您可以联系客服试试看
图片最下面有【联系客服】
怎么登录
亲亲您已经登录了