甘电入浙800万伏特高压变电站选址上虞区丰惠镇夹塘外岙口吗?

1个回答
摘要 亲您好,甘电入浙800万伏特高压变电站选址是在上虞区丰惠镇夹塘外岙口,由于高压变电站的安全性要求较高,因此,选址时应考虑到变电站周围的环境条件,避免选择居民密集区域,以免造成安全隐患。
咨询记录 · 回答于2023-05-24
甘电入浙800万伏特高压变电站选址上虞区丰惠镇夹塘外岙口吗?
亲您好,甘电入浙800万伏特高压变电站选址是在上虞区丰惠镇夹塘外岙口,由于高压变电站的安全性要求较高,因此,选址时应考虑到变电站周围的环境条件,避免选择居民密集区域,以免造成安全隐患。
相关信息:上虞区位于浙江省绍兴市西南部,毗邻嘉兴市南湖区和湖州市吴兴区,总面积为1204.25平方公里,辖10个镇、3个街道、3个经济开发区,人口约74万人。该区是浙江省中心城区建设试点,也是绍兴市新城中心区、长三角城市群重要节点。经济以制造业、商贸物流和旅游业为支柱,其中鞋业、钢铁、电力、化工等传统产业和新能源、航空制造业等新兴产业发展较快。
现在确定在丰惠镇夹塘外岙口了吗
亲,是的哦。