baby退出奔跑吧是真的吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲亲,baby退出奔跑吧是真的哦
咨询记录 · 回答于2023-05-24
baby退出奔跑吧是真的吗
您好,很高兴为您解答。亲亲,baby退出奔跑吧是真的哦
作为常驻的baby要在2023年退出《奔跑吧》了,无论是Baby自己的行程图还是部分官方截图,BABY似乎都不会参与节目录制了。因为目前杨颖正进组,是没有时间去录制综艺节目的。
baby如果离开了,对节目组而言意味着1.需要考虑是否一名女常驻。《奔跑吧》和其他节目不同,现如今已经不像以前那样可以单一女常驻了,这样一个女嘉宾会非常尴尬,因为其他人都已经玩到一起去了,且男性居多。节目早期的时候,大家都不太熟悉,后面慢慢熟悉了,都会照顾Baby,同时互相也玩得开。如果现在也仅仅只是白鹿一名常驻,那她其实是有点孤独的。2.老成员离开对另外两名成员会造成一定影响。BABY如果离开了,必然会对李晨和郑恺造成影响,互联网舆论本就有“赖着不走”的说法。按照此前相关推测来看,当时是节目组希望三位老成员留下来,否则节目就“烂”掉了,所以他们才没走。