8000左右的笔记本电脑推荐

1个回答
摘要 亲亲您好:8000左右的笔记本电脑推荐如下:推荐机型一:OMEN暗影精灵8 Pro:OMEN暗影精灵8 Pro模具设计做了不少细节调整,棱角线条变得更加圆润流畅,A面采用金属材质打造,表面喷有手感细腻柔和的磨砂漆面,而且这个漆面触感接近类肤漆涂层的手感。推荐机型二:戴尔游匣G15,整体外观设计来看,戴尔游匣G15既保留了游戏本的较具进攻风格的小弧度棱角设计,又融入不那么张扬的设计元素,因此可以同时兼顾生产力和游戏,而这本身也是英特尔12代酷睿平台最为擅长的使用方式。推荐机型三、四:Acer暗影骑士·擎、暗影骑士·擎 Pro,新款Acer暗影骑士·擎最大的提升莫过于GPU了,在性能和功能上直接拉满到目前的顶尖水平。和上代相比,虽然是相同的GPU,但是在140W满血+独显直连的加持之下性能有了明显的进步,弥补了游戏体验方面的短板。·推荐机型五:机械革命旷世E,最后一款推荐机型是机械革命旷世E,也是本次推荐机型中屏幕尺寸最大的产品,达到了17.3英寸。对于游戏本而言,如果你用惯了大尺寸屏幕,那么就很难回到15.6或16英寸屏幕,这也反映出屏幕尺寸对游戏体验的重要性。推荐机型6:联想拯救者Y7000P 2022,产品配置:i5-12500H 16G 512G RTX3050,为满足不同预算用户的选购需求,联想拯救者Y7000P 2022的配置版本十分丰富,其中最具性价比的版本要属i5-12500H+RTX3050的版本,售价仅为7666元,标配DDR5内存+PCIe 4.0固态,支持独显直连功能,屏幕具备165Hz高刷新率。推荐机型7:联想Y9000X 7799元,追求性能释放的,惠普的暗影精灵系列会更好一些,不过暗影精灵坚守的16:9的屏幕让我有些膈应(不喜欢大下巴),性能对我来讲,并不是最重要的,个人比较中意Y9000X的做工和品质感,拯救者系列是非常成熟的产品了,屏幕很顶,Y系列也不存在还要再换个网卡之类的问题。这个价格的配置是I712700H+3060 6G+16+512。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
8000左右的笔记本电脑推荐
8000左右的笔记本电脑推荐帮我列出一个表和型号,谢谢。
在吗回答一下
亲亲您好:8000左右的笔记本电脑推荐如下:推荐机型一:OMEN暗影精灵8 Pro:OMEN暗影精灵8 Pro模具设计做了不少细节调整,棱角线条变得更加圆润流畅,A面采用金属材质打造,表面喷有手感细腻柔和的磨砂漆面,而且这个漆面触感接近类肤漆涂层的手感。推荐机型二:戴尔游匣G15,整体外观设计来看,戴尔游匣G15既保留了游戏本的较具进攻风格的小弧度棱角设计,又融入不那么张扬的设计元素,因此可以同时兼顾生产力和游戏,而这本身也是英特尔12代酷睿平台最为擅长的使用方式。推荐机型三、四:Acer暗影骑士·擎、暗影骑士·擎 Pro,新款Acer暗影骑士·擎最大的提升莫过于GPU了,在性能和功能上直接拉满到目前的顶尖水平。和上代相比,虽然是相同的GPU,但是在140W满血+独显直连的加持之下性能有了明显的进步,弥补了游戏体验方面的短板。·推荐机型五:机械革命旷世E,最后一款推荐机型是机械革命旷世E,也是本次推荐机型中屏幕尺寸最大的产品,达到了17.3英寸。对于游戏本而言,如果你用惯了大尺寸屏幕,那么就很难回到15.6或16英寸屏幕,这也反映出屏幕尺寸对游戏体验的重要性。推荐机型6:联想拯救者Y7000P 2022,产品配置:i5-12500H 16G 512G RTX3050,为满足不同预算用户的选购需求,联想拯救者Y7000P 2022的配置版本十分丰富,其中最具性价比的版本要属i5-12500H+RTX3050的版本,售价仅为7666元,标配DDR5内存+PCIe 4.0固态,支持独显直连功能,屏幕具备165Hz高刷新率。推荐机型7:联想Y9000X 7799元,追求性能释放的,惠普的暗影精灵系列会更好一些,不过暗影精灵坚守的16:9的屏幕让我有些膈应(不喜欢大下巴),性能对我来讲,并不是最重要的,个人比较中意Y9000X的做工和品质感,拯救者系列是非常成熟的产品了,屏幕很顶,Y系列也不存在还要再换个网卡之类的问题。这个价格的配置是I712700H+3060 6G+16+512。