玉林到藤县的班车过了县底了没有

1个回答
摘要 玉林到藤县的班车没过县底目前已开通线路: 仁厚, 珠海, 石狮, 大平山, 都匀, 乐业, 平南, 红江, 凭祥, 兴业, 大洋, 东兴, 信宜, 富宁, 兴义, 城煌, 福安, 龙安, 龙岗, 樟木, 贺州, 太平,
咨询记录 · 回答于2023-05-03
玉林到藤县的班车过了县底了没有
2023年5月3日下午玉林还有班车到藤县的吗?
玉林到藤县的班车没过县底目前已开通线路: 仁厚, 珠海, 石狮, 大平山, 都匀, 乐业, 平南, 红江, 凭祥, 兴业, 大洋, 东兴, 信宜, 富宁, 兴义, 城煌, 福安, 龙安, 龙岗, 樟木, 贺州, 太平,
2023年5月3日下午玉林还有班车到藤县16:20还有一站
确定会有车吗
确定会有车的。
还是不定时的 如果没车,我肯定是对你的服务不满意并不是很好听 因为你没有给我准确的答案 有车的话我肯定会给你赞
是14:20发从玉林发车到藤县还是怎么个回事 想找一个准确的答案。谢谢
是14:20发从玉林发车到藤县还是14:20己发车出发啦。谢谢。
温馨提示,建议提早去。满座就要等下次了。2023年5月3日下午玉林还有班车到藤县的。5月3日,返程车流由周边县市向主要城市汇聚,自14时开始,路网流量抬升,在16时左右形成高峰,重点城市出口路段容易发生缓行现象,提醒公众注意提前返程、错峰返程。