女朋友高傲强势怎么办 我也憋屈的慌 也经常吵嘴

1个回答
摘要 亲亲您好很高兴为您解答的哈,1、提升自己的气质,只要你的气质提升了,那么成功就向你靠近了。2、胆大心细:不要看到对方高贵或高傲你就退缩,男子汉大丈夫要胆子大一点,脸皮也要厚一点,不要为了面子,面子值多少钱啊,不过除了胆大心还要细哟,不要太粗心了,粗心的男人女人不喜欢首先,你要明白,你的女朋友可能是出于某种原因而变得高傲强势,所以你要先尊重她的想法,耐心地听取她的观点,尽量理解她的想法,而不是一味地反驳她。其次,你要学会控制自己的情绪,不要让自己的情绪失控,也不要让自己的情绪影响到你们之间的关系。最后,你要学会妥善处理你们之间的矛盾,不要让矛盾持续发酵,而是要及时解决,以免影响你们之间的感情
咨询记录 · 回答于2023-05-04
女朋友高傲强势怎么办 我也憋屈的慌 也经常吵嘴
亲亲您好很高兴为您解答的哈,1、提升自己的气质,只要你的气质提升了,那么成功就向你靠近了。2、胆大心细:不要看到对方高贵或高傲你就退缩,男子汉大丈夫要胆子大一点,脸皮也要厚一点,不要为了面子,面子值多少钱啊,不过除了胆大心还要细哟,不要太粗心了,粗心的男人女人不喜欢首先,你要明白,你的女朋友可能是出于某种原因而变得高傲强势,所以你要先尊重她的想法,耐心地听取她的观点,尽量理解她的想法,而不是一味地反驳她。其次,你要学会控制自己的情绪,不要让自己的情绪失控,也不要让自己的情绪影响到你们之间的关系。最后,你要学会妥善处理你们之间的矛盾,不要让矛盾持续发酵,而是要及时解决,以免影响你们之间的感情
亲亲您们在一起多久了哈?
没一起生活 也就经常见个面 平时微信聊聊天 聊天聊着聊着就要吵嘴 而且她还是有礼无礼争三分 我感觉她还看不起我 我说的什么事做的什么事他都感觉我做的不好 都是听她哥的 她和他哥妈走的实在太进了
我现在心里可憋屈了
有时包还拿我不当人带 我都不知道怎么办了 对她在怎么好 她都看不惯 说不好
亲亲那当初您们怎么认识的
家里介绍
那亲亲家庭双方应该没有很大得贫富差异吧?
亲亲可以告知老师吗老师好帮您分析的哈
有 她家做生意 我一给他提这事我说不要看不起人 他就给我争辩 一给我争辩我还不能在接着给他争辩 什么事都是依着她来 我都是好是好事是事唉 我都不知道该怎么办好了 我现在心里憋屈坏了 好多事我都憋在心里不能说
没事的亲亲您可以和老师说
亲亲既然这么难受和她谈是家里的意思吗?还是亲亲您真的喜欢?
亲亲是您家里的意思还是您本人喜欢呢?