选择你最熟悉的一位亲人对他进行外貌描写用两三句话突出人物的性格特点?

1个回答
摘要 我最熟悉的亲人是我的妈妈。她是个中等身材的女性,略微有些胖,长着一头自然卷曲的棕色头发。她的脸上总是洋溢着温暖的笑容,显得十分和蔼可亲。我妈妈是一个非常热心肠的人,总是乐于助人,善解人意。她也很坚强,面对困难从不轻易放弃,并一直鼓励我做一个顽强的人。我妈妈还非常有耐心,能够细心地倾听我的问题和烦恼,并给我提出有建设性的建议。她是我生命中最重要的支持者之一,让我感到无比幸福和安慰。
咨询记录 · 回答于2023-04-27
选择你最熟悉的一位亲人对他进行外貌描写用两三句话突出人物的性格特点?
我最熟悉的亲人是我的妈妈。她是个中等身材的女性,略微有些胖,长着一头自然卷曲的棕色头发。她的脸上总是洋溢着温暖的笑容,显得十分和蔼可亲。我妈妈是一个非常热心肠的人,总是乐于助人,善解人意。她也很坚强,面对困难从不轻易放弃,并一直鼓励我做一个顽强的人。我妈妈还非常有耐心,能够细心地倾听我的问题和烦恼,并给我提出有建设性的建议。她是我生命中最重要的支持者之一,让我感到无比幸福和安慰。
您能补充下吗,我有点不太理解
我最熟悉的亲人是我的妈妈。她是个中等身材的女性,略微有些胖,长着一头自然卷曲的棕色头发。她的脸上总是洋溢着温暖的笑容,显得十分和蔼可亲。我妈妈是一个非常热心肠的人,总是乐于助人,善解人意。她也很坚强,面对困难从不轻易放弃,并一直鼓励我做一个顽强的人。我妈妈还非常有耐心,能够细心地倾听我的问题和烦恼,并给我提出有建设性的建议。她是我生命中最重要的支持者之一,让我感到无比幸福和安慰。