从博罗福田去东莞凤岗怎么坐车

1个回答
摘要 您好,从博罗福田到东莞凤岗坐车您可以从博罗福田乘坐K02路公交车到长安汽车站,再换乘K01路公交车到凤岗汽车站,全程约需要2个小时左右,票价约为20元左右
咨询记录 · 回答于2023-06-07
从博罗福田去东莞凤岗怎么坐车
您好,从博罗福田到东莞凤岗坐车您可以从博罗福田乘坐K02路公交车到长安汽车站,再换乘K01路公交车到凤岗汽车站,全程约需要2个小时左右,票价约为20元左右
博罗福田好像没有k02路公交车到长安汽车站呀
您也可以根据您自己的需求选择交通方式,比如坐出租车也可以的,坐出租可以从博罗福田出发乘坐出租车到达凤岗,全程约需要1小时左右,费用约为150元左右,建议您需要注意的是,行车路线需要事先规划好,确保您能够顺利到达目的地
还有其它做车路线吗
亲,信息显示是有的哦,或者是您可以坐别的能到达长安汽车站的车也可以
从博罗福田到东莞石龙呢,怎么做车去凤岗
亲亲,我帮您看了下,只有这两种路线哦,您如果不想转车,想方便点,就直接坐出租车
坐出租车贵,我想花钱少又快的路线
从东莞去凤岗坐汽车要多少钱呢
从博罗福田到东莞石龙您在福田的国道上,坐博罗往石龙的过往车就行了,会经过铁场和石湾,然后就会到石龙,再到东莞石龙转K22路公交车到凤岗就可以了
您好,从东莞去凤岗坐汽车要24元
然后从博罗福田到东莞石龙10元钱左右,加起来就30多块钱