手机还有流量,数据连接也打开了,但就是不能上网了,是怎么回事

1个回答
摘要 手机还有流量,数据连接也打开了,但就是不能上网了的原因为:1、或者查看是否有打开数据连接,有无不小心关闭,2、若已打开数据连接,确认手机SIM卡开通数据服务下,突然又不能上网了。有无使用其它SIM卡切换网络过,3、可以查看是否在手机 设置--无线和网络--移动网络--接入点名称下 是否有运营商的接入点(APN)建议可以自行添加接入点或者网上下载“海卓HiAPN”软件一键设置,(设置添加后重新启动手机)。
咨询记录 · 回答于2023-06-20
手机还有流量,数据连接也打开了,但就是不能上网了,是怎么回事
手机还有流量,数据连接也打开了,但就是不能上网了的原因为:1、或者查看是否有打开数据连接,有无不小心关闭,2、若已打开数据连接,确认手机SIM卡开通数据服务下,突然又不能上网了。有无使用其它SIM卡切换网络过,3、可以查看是否在手机 设置--无线和网络--移动网络--接入点名称下 是否有运营商的接入点(APN)建议可以自行添加接入点或者网上下载“海卓HiAPN”软件一键设置,(设置添加后重新启动手机)。
检查一下,手机是不是飞行模式,当手机处于飞行模式时,数据也是无法使用的,检查下是不是是手机欠费该充话费了,欠费是无法使用数据流量上网的,手机太卡,可能反应不过来,建议您多重启几次手机,也有可能是网络有问题,建议您重新设置,在手机上找到设置。“设置”--->"移动网络"--->“接入点名称”--->“重置为默认设置”,设置完毕重新看下,可能是手机出问题了,建议您恢复出厂设置,首先要备份一份重要信息,再在“设置”界面找到“恢复出厂设置”,点击重置手机。