欧耶,欧耶,欧耶。我只听过。好是首英文歌,演唱是个女人。这个歌曲是什么歌名来的?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-12-27
欧耶,欧耶,欧耶。我只听过。好是首英文歌,演唱是个女人。这个歌曲是什么歌名来的?
根据您提供的信息,我猜测您可能在问的是Adele的歌曲《Rolling in the Deep》。原因如下: 1. 您提到只听过这首歌,没有看过MV或记住歌名,从这个线索判断,这应该是一首流行度很高的歌曲,《Rolling in the Deep》作为Adele的代表作,流行度显然很高。 2. 歌词中反复出现“Oh, oh, oh”的歌声,与您提到的“欧耶,欧耶,欧耶”相对应,所以有可能就是这首《Rolling in the Deep》。 3. 您说是首英文歌,而Adele是英国歌手,《Rolling in the Deep》也是一首英语歌曲,这一点也符合您提供的信息。 4. 您提到是个女人演唱的,Adele作为一位女歌手,也与此相匹配。 5. 从流行度和印象度来判断,《Rolling in the Deep》是一首让人听了难以忘记的英语歌曲,即使不记得歌名,旋律和氛围也会深深在印象中留存,这也与您的描述吻合。