从潜江到沙洋的的士要多少钱

1个回答
摘要 潜江市素有“曹禺故里、江汉油城、水乡园林、龙虾之乡”的美誉,是武汉城市圈、鄂西生态文化旅游圈、长江经济带、汉江生态经济带等湖北“两圈两带”战略的重要节点城市。沙洋县隶属荆门市,地处汉江中下游,江汉平原北端,东临汉江与钟祥市、天门市隔江相望;西濒漳水,与当阳市毗邻;南滨长湖,与荆州、潜江交界;北靠荆山余脉,与掇刀区、东宝区接壤。
咨询记录 · 回答于2023-05-03
从潜江到沙洋的的士要多少钱
亲,感谢您的等待。从潜江到沙洋的的士要240元,78公里。
耗时1小时10分钟。
潜江市素有“曹禺故里、江汉油城、水乡园林、龙虾之乡”的美誉,是武汉城市圈、鄂西生态文化旅游圈、长江经济带、汉江生态经济带等湖北“两圈两带”战略的重要节点城市。沙洋县隶属荆门市,地处汉江中下游,江汉平原北端,东临汉江与钟祥市、天门市隔江相望;西濒漳水,与当阳市毗邻;南滨长湖,与荆州、潜江交界;北靠荆山余脉,与掇刀区、东宝区接壤。